Deu bombom na véspera da páscoa : Mucuri/Vitória-VIP vence AMV-Teixeira e vai decidir classificação em casa pela Copa do Descobrimento

– Foi na hora certa e bem na véspera da páscoa, com dois gols do artilheiro Bombom, o Mucuri/Vitoria-VIP não deu chance ao AMV-Teixeira de Freitas e levou a melhor no clássico deste sábado, 31, em Teixeira de Freitas, no estádio Tomatão, com uma Vitoria suada de 4 a 3 pela quarta rodada  Copa do Descobrimento.

O Jogo

O Mucuri/Vitória/VIP abriu o placar com um gol relâmpago aos 50 segundos de jogo: após cruzamento de Dieguinho, Bombom de raspão de  cabeça colocou nos fundos das redes.

O time da primeira cidade da Bahia, continuou no embalo, e Logo aos 4 minutos, penalty em favor do Mucuri-Vitória-VIP e Binho fez cobrança magistral e ampliou o placar por 2 a 0.

Logo em seguida aos 6 minutos, AMV-Teixeira fez 2 a 1, por intermédio de Caio Fontoura.

De novo o ‘herói da tarde de véspera da páscoa’, Bombom, fez o seu segundo gol da partida aos 9 minutos e  ampliou para 3 a 1.

Sem direito a respirar, o AMV-Teixeira colocou mais fogo na partida e de novo por intermédio do Caio Fontoura, aos 24 minutos de jogo fez 3 a 2 no placar ainda favorável ao Mucuri-vitória-VIP.

A partir de então a equipe teixeirense foi pra cima dos Mucurienses e aos 41 minutos da primeira etapa conseguiu o empate de novo com o caio Fontoura, com a ajuda do goleiro Fabrício, que não teve uma boa atuação na partida. Final de primeiro tempo o placar  ficou de 3 a 3.

Para o segundo tempo, a equipe do Mucuri/Vitoria-VIP voltou mais compacta e explorando os contra ataques. A equipe de Teixeira de Freitas se mostrou mais ofensiva e por falta de boa pontaria não abriu o placar , com Beto e Carpegiane. O jogo a partir dos 20 minutos finais ficou aberto para as duas equipes, valendo destacar a boa exibição do goleiro DADAU que entrou no lugar de Fabrício pelo time de Mucuri.

O resultado da partida se definiu aos 32 minutos do segundo tempo, quando em um contra ataque fulminante, Juninho em um chute certeiro acertou o ângulo esquerdo do goleiro da equipe AMV-Teixeira. Placar final com a vitória do Mucuri/Vitória-VIP pelo placar final de 4 a 3.